Hoje estamos aqui pra postar algo diferente: Receita!!
É isso mesmo, trata-se de uma Receita de Cupcake de Chocolate que vimos na internet (http://www.cindereladerosa.com/) e pelos ingredientes e depoimento do site realmente parecem ser bem fáceis.
Então fica a dica! E depois basta comentar aqui no blog o resultado, ok?!
Boa sexta-feira!! Até!!
Cupcake de Chocolate
Ingredientes:
2 ovos
· ½ xícara de açúcar (Pode usar açúcar mascavo)
1 xícara de farinha de trigo
3 colheres de manteiga (em temperatura ambiente)
· ½ xícara de chocolate em pó
· ½ xícara de leite
· 200 gr de chocolate meio amargo picado em cubos
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
Bata o açúcar e a manteiga até ficar uma mistura fofa e homogênea, em seguida acrescente o chocolate em pó. Acrescente os ovos e bata bem, sem seguida a farinha de trigo e o leite e por fim misture o fermento em pó e os pedaços de chocolate. Coloque nas forminhas de papel pela metade e coloque na forma para muffins.
Caso você não tenha a forma para muffins você pode por as forminhas de papel dentro de forminhas de empadinha e coloca-las dentro de uma forma normal.
Eu fiz um brigadeiro (2 colheres de manteiga,1 lata de leite condensado e chocolate em pó) até ficar no ponto de enrolar que é quando ele já está soltando da panela. Eu tentei usar o saco de confeitar, mas como era de plástico furou e ficou essa beleza que está na foto risos. Mas ficou uma delicia.
Obs: O forno deve estar pré-aquecido (180º). E conforme o site citado, o tempo deve ser em média 35min (podendo variar de forno para forno). Outra dica importante é não encher a forminha toda. Rendimento médio: 8 cupcakes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário